• Главная
  • В Липецке может построить народный фитнес-парк с тренажерами нового поколения
10:12, 3 декабря 2021 г.

В Липецке может построить народный фитнес-парк с тренажерами нового поколения

В Липецке может построить народный фитнес-парк с тренажерами нового поколения

С идеей выступил сильнейший человек России.

В Липецке может построить народный фитнес-парк с тренажерами нового поколения, где каждый сможет заниматься спортом круглый год и абсолютно бесплатно. Об этом сообщила в своем Instgram мэр Евгения Уваркина. Идею предложил общественник и обладатель титула «Сильнейший человек России» Вячеслав Максюта.

— Вячеслав продвигает очень интересный, добрый и полезный для города и жителей проект — за средства меценатов он готов создать настоящий парк тренажёров, установить функциональное, качественное и надёжное оборудование с виртуальным тренером, активировать работу которого можно по QR-коду, — написала градоначальница.

По словам Максюты, граждане зачастую не пользуются предоставляемой бесплатной возможностью заниматься на свежем воздухе, потому что видят разрыв между предлагаемым на уличных площадках оборудованием и тем, что установлено в спортклубах. Активист предлагает это исправить. У его команды серьёзный опыт — более 15 лет и несколько открытых парков в Саратове, Суздале, Энгельсе.

— Считаю, что идея очень классная. Фитнес-зал под открытом небом можно было бы открыть, к примеру, в Молодёжном парке или на набережной. Мы продолжим обсуждать возможность реализации проекта в Липецке. А как вы считаете, нам нужен «Народный фитнес парк»? Где такая площадка будет востребована? — спросила у жителей Уваркина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
live comments feed...