Возвращаясь домой с работы, со спортивной пробежки, с шумной вечеринки, вам, наверняка больше всего хочется принять душ и завалиться на диван. Вы подходите к своей двери, суете ключ в замок, открываете дверь, и дальше судьба ключей вас уже волнует. В дом то вы попали! Но вот на следующее утро они необходимы вам как воздух: вы и так опаздываете на работу или встречу, а дверь закрыть нечем, потому что вчера впопыхах отправили ключи в бермудский треугольник своей квартиры. Они могут быть где угодно, но только не у вас на виду. Так они мстят вам за вашу безответственность. Решите это «недопонимание», купив ключам домик. Итак, вашему вниманию предлагается ключница настенная.

Современные ключницы – достаточно распространенный предмет интерьера не только квартиры или дома, но и офисного помещения. Стильные и красивые ключницы, размещаемые в прихожей, позволяют легко и быстро отыскать ключи от квартиры, машины, дачи, гаража или офиса, не тратя на поиски лишнего времени и сил. Ключница сочетает в себе практичность и функциональность, служит хорошим дополнением к любому интерьеру. Это отличный подарок, который вы можете сделать себе или своим близким. Но самое главное, что цена ключницы доступна буквально каждому человеку, а изысканный стиль, в котором выполнены некоторые модели, будет прекрасным украшением вашего дома.

Ключницы активно используются сегодня в гостиницах, общежитиях, офисах, на заводских проходных, складах и многих других заведениях с большим количеством помещений. На крупных объектах металлические ключницы могут иметь достаточно внушительные габариты. Преимущественно ключницы устанавливают в доступных местах для экстренного открывания помещений в различных чрезвычайных случаях (прорыв энергоносителей, природные катаклизмы, пожары). В небольших помещениях ключницы имеют меньшие размеры и более привлекательный вид. Наличие ключницы является важной гарантией того, что все ключи находятся в одном месте и ими можно в любой момент воспользоваться. К примеру, сотрудники организации после рабочего дня убирают ключи в ключницу или сдают их ответственному за сохранность ключей человеку. Поскольку каждый ключ имеет бирку с определённым номером, то это позволяет вести поиск необходимого ключа в минимальные сроки.