• Главная
  • На суд экспертов липчане представили спектакль-миниатюру «Потерялась совесть»
11:07, 9 ноября

На суд экспертов липчане представили спектакль-миниатюру «Потерялась совесть»

На суд экспертов липчане представили спектакль-миниатюру «Потерялась совесть»

Театр особых актёров «Лестница» получил признание жюри первого Международного конкурса «Революция искусств».

На суд экспертов липчане представили спектакль-миниатюру «Потерялась совесть» по сатирической сказке Салтыкова-Щедрина. В результате артисты стали обладателями диплома лауреата первой степени в номинации «Театральное искусство». В рецензии на постановку эксперты оценили отличную игру и дикцию актёрского состава, а также логичность инсценировки, рассказали в пресс-службе мэрии.

Как рассказала художественный руководитель театра Марина Ралина, в постановке участвует почти весь коллектив — 18 артистов. Сказка классика сразу покорила сердца самих особенных актёров и режиссёра-постановщика.

— Мы много трудились над театрализацией произведения Салтыкова-Щедрина, пробовали освоить новый для нас сценический язык выражения через групповые сцены и пластику. Полюбили материал за его точность и актуальность мысли. И, конечно, рады высокой оценке уважаемого жюри. Это результат командной работы, — говорит Марина Ралина.

Отметим, что на конкурс потупило порядка четырёх тысяч заявок по 11 номинациям, среди которых вокал, художественное слово, цирк, театр, фото.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
Объявления
live comments feed...