• Главная
  • Проект «Байк-парк «Студеновский» вышел в финал Международной премии #МЫВМЕСТЕ
12:38, 17 октября

Проект «Байк-парк «Студеновский» вышел в финал Международной премии #МЫВМЕСТЕ

Проект «Байк-парк «Студеновский» вышел в финал Международной премии #МЫВМЕСТЕ

Поддержать проект можно на сайте dobro.ru.

Липецкий проект «Байк-парк «Студеновский» вышел в финал Международной премии #МЫВМЕСТЕ. Его авторы, Татьяна и Алексей Анучины работают над ним с 2015 года. Неравнодушные липчане обустроили на территории карьера площадку для занятий горным велосипедом. За время существования проекта добровольцы вывезли больше 800 кубометров строительного и бытового мусора и провели около 20 спортивно-оздоровительных мероприятий.

«Мы с мужем заядлые велосипедисты. Когда от знакомых узнали о Студёновском карьере, даже не представляли, как там красиво и насколько ландшафт подходит для занятий горным велосипедом. Но был недостаток — очень много мусора. Посоветовавшись с мужем, решиться убраться. И с каждым субботником наши ряды пополняли всё новые активисты. Так за несколько лет нам удалось превратить захламленный карьер в площадку для тренировок и проведения спортивных соревнований», — рассказывает Татьяна Анучина.

Для победы липчанам необходимо набрать максимальное количество голосов в «Народном голосовании» Международной премии #МыВместе. Как сообщает областная администрация, поддержать проект можно зарегистрировавшись на сайте dobro.ru.

Найти липецкий проект возможно в ручном режиме, пролистав до нужного, или упростив поиск. Так, в разделе «Что ищите?» можно указать Анучина Татьяна, в графе «Населенный пункт» — Липецкая область, «Трек» — Волонтеры и НКО, «Номинация» — Комфортный город (18+) и нажать «Найти». Голосование продлится до 5 ноября 2021 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
Объявления
live comments feed...