• Главная
  • Прекратили оплату проезда старыми картами из-за отзыва лицензии у оператора системы
13:25, 8 октября

Прекратили оплату проезда старыми картами из-за отзыва лицензии у оператора системы

Прекратили оплату проезда старыми картами из-за отзыва лицензии у оператора системы

Оплачивать проезд можно новыми картами, наличными и через терминалы.

В Липецке прекратили оплату проезда старыми картами из-за отзыва лицензии у оператора системы безналичной оплаты проезда старого образца «ОРБАНК», сообщили в управлении дорог и транспорта региона.

Оплатить проезд старыми картами будет нельзя до тех пор, пока регион не получит необходимые разъяснения от Банка России по взаимодействию между участниками данной системы.

— Все данные пассажиров и денежные средства на картах граждан сохранены. На сегодняшний день действуют альтернативные способы оплаты проезда: банковская карта, электронные платежи (ApplePay, GooglePay), транспортная картой нового образца (обновлённые транспортные карты не требуют актуализации) и наличные, — уточнили в управлении.

Сегодня стало известно, что Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Объединенного резервного банка (Орбанка). Финансовая организация занимала 289-е место по величине активов в банковской системе России.

По данным ЦБ, Орбанк нарушал федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, и нормативные акты регулятора в области борьбы с легализацией доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
live comments feed...