Липецкие чиновники не могут найти деньги на жилье для сирот

В Липецке нуждаются в отдельном жилье 526 выпускников интернатов и детских домов. Но денег в казне нет даже на сирот, которым положены квартиры по решению судов.

-У нас 82 сироты, которые имеют на руках решения судов о предоставлении внеочередного отдельного жилья. Чтобы обеспечить их квартирами, необходимо 110 миллионов рублей,- сообщила на брифинге в администрации города начальник управления опеки и попечительства Нина Федорова.

В городском бюджете на эти цели средств нет. Региональная казна на жилье для сирот выделит 60 миллионов рублей. Однако всю сумму на квартиры не наберут.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов