• Главная
  • Новые торговые места для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство
17:54, 19 августа

Новые торговые места для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство

Новые торговые места для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство

Возле входа в рынок установили 50 прилавков.

Новые торговые места для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, появились на территории, примыкающей к зданию Октябрьского рынка. Ранее это место было популярным среди стихийных торговцев, позже площадку ликвидировали, а продавцы, перенесли самодельные точки к остановке общественного транспорта, рассказали в городском управлении потребительского рынка.

В связи с тем, что подавляющее большинство из них пенсионеры, реализующие продукцию со своего участка, специалистами управления потребительского рынка было принято решение организовать для них дополнительные торговые ряды.

-Возле входа в рынок мы установили 50 прилавков. Места предоставляем бесплатно. Мы приглашаем и с удовольствием разместим всех желающих, — отметил заместитель генерального директора ООО «УК «Универсальный рынок-Л» Александр Малыхин.

Теперь продавцы смогут встать за любую торговую точку. Места хватит всем- прилавки широкие, за каждым могут свободно размещаться по два продавца. Торговать можно только продукцией, выращенной на приусадебных участках, но не подверженной домашней обработке.Кроме того, на улице Меркулова, возле гипермаркета «Липка», действует новое ярмарочное пространство. Как известно, по условиям договора организаторы обязаны предоставить до 30% торговых мест на безвозмездной основе гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство.

-В ближайшее время мы установим более 20 бесплатных мест, для продавцов, реализующих товары, выращенные на собственном участке. Ряды уже изготавливаются, -заверил предприниматель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
Объявления
live comments feed...