• Главная
  • Кафе-паб «TRIBUNE» продолжает работать после полуночи и тем самым нарушать закон
10:52, 19 августа

Кафе-паб «TRIBUNE» продолжает работать после полуночи и тем самым нарушать закон

Кафе-паб «TRIBUNE» продолжает работать после полуночи и тем самым нарушать закон

Несмотря на проверки, предписания и штрафы заведение продолжает принимать гостей с нарушениями.

Кафе-паб «TRIBUNE» продолжает работать после полуночи и тем самым нарушать закон, выяснилось этой ночью в ходе очередной проверки. В заведение по адресу Скороходова, дом 1а сотрудники управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, а также прокуратуры Советского района и Роспотребнадзора вынуждены в последние дни приходить почти как на работу.

17 августа в данном кафе выявлено множество нарушений, по всем фактам возбуждены административные дела, ведется расследование. Помимо того, что возбуждены дела, с представителями данного заведения надзорными органами проведены разъяснительные мероприятия, в том числе относительно неукоснительного соблюдения требований постановления администрации Липецкой области № 159, согласно которому предприятиям общественного питания запрещено осуществлять деятельность после 24 часов с пребываем граждан.

19 августа сотрудниками управления в отношении предприятий, оказывающих услуги общественного питания, проводилось наблюдение на предмет соблюдения правил поведения в период пандемии, в том числе и на предмет осуществления деятельности после 24 часов. В результате установлено, что кафе «TRIBUNE» проигнорировано требование законодательства. Заведение осуществляло свою деятельность, по данному факту сотрудниками управления возбуждено очередное административное дело по статье 20.6.1 КоАП РФ. Нарушителю грозит штраф до 300 тысяч рублей.

На сегодняшний день прокуратурой Советского района города Липецка принимаются меры прокурорского реагирования направленные на приостановление деятельности кафе «TRIBUNE».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
Объявления
live comments feed...