В гаражном кооперативе Липецка обнаружена контрафактная партия алкоголя

Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по области в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в гараже на территории Советского района  Липецка выявлен факт незаконного хранения 300 литров алкогольной продукции без соответствующей сопроводительной документации с федеральными специальными марками имеющими признаки подделки. 

По мнению оперативников, данный арсенал спиртных напитков, 50-летний неработающий житель Липецка планировал реализовать в торговые точки и питейные заведения областного центра.

В настоящее время организовано проведение доследственной проверки. В случае, если результаты экспертизы определят эту алкогольную продукцию опасной для жизни и здоровья людей ответственность наступит по Уголовному кодексу РФ, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой обалсти.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов