Липецкий студент торговал спиртным из «BMW»

15 мая в Липецке сотрудниками Отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Липецкой области за незаконную предпринимательскую деятельность был задержан 19-летний студент одного из вузов города. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, молодой человек в  автомобиле "БМВ", припаркованном  в районе автостоянки на улице Космонавтов реализовывал якобы элитный алкоголь, который, по словам продавца, был уценен, или приобретен в одном из магазинов беспошлинной торговли. Одна из цифр номера автомобиля была аккуратно заклеена, видимо, для того, чтобы полицейские не могли установить данные его владельца. 

Клиентов парень находил через  популярную социальную сеть. На своей страничке он выкладывал прейскурант на спиртное. Договорившись о встрече, молодой человек доставлял товар заказчику. 

По словам оперативников, якобы дорогой алкоголь, реализовываемый студентом, оказался дешевой подделкой. На данный момент продукция, изъятая у незаконного предпринимателя, направлена на экспертизу. За административное правонарушение молодому человеку грозит немалый штраф.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов