Служитель церкви подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью

О совершённом преступлении полицейским стало известно лишь из сообщения медиков, которые пояснили, что 30 апреля с проникающим огнестрельным ранением грудной клетки госпитализирован 25-летний житель Ельца. 

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, пострадавший отказывался сотрудничать с полицейскими, но не смотря на это им удалось установить, что около 5 часов утра 29 апреля 2013 года в городе Ельце трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения стали приставать к девушке, которая со своим отцом направлялась на службу в храм. Между отцом девушки и парнями завязалась драка. Заступаясь за дочь, 53-летний житель Ельца выстрелил в одного из нападавших из пистолета. Проведенными оперативно-розыскными и следственными мероприятиями  удалось не только установить личность стрелявшего, но и изъять орудие преступления. По заключению экспертизы, огонь велся из револьвера "Наган", калибра 7,62 мм.

23 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов