• Главная
  • Некоторые съезды выполнены под большим уклоном, в одиночку преодолеть их сложно
11:57, 24 июля

Некоторые съезды выполнены под большим уклоном, в одиночку преодолеть их сложно

Некоторые съезды выполнены под большим уклоном, в одиночку преодолеть их сложно

Они проверили организацию доступной среды.

Участок улицы Меркулова от Водопьянова до проспекта 60-летия СССР приводят в порядок благодаря нацпроекту. Основной ремонт завершен. Сдать объект должны до конца августа. Но ещё до приёмки работ их выполнение решили проверить с точки зрения организации доступной среды, отметили в мэрии.

В выезде со специалистами управления главного смотрителя и департамента дорожного хозяйства и благоустройства приняли участие липчане-общественники Роман Бобылёв, Светлана Матыцина и Наталья Коновалова.

Серьёзных замечаний проверяющие не выявили, но нарекания были. Так, из-за бордюров и необорудованного съезда маломобильному патрулю оказался недоступен спуск с тротуара к дому № 10а по Меркулова. Есть препятствия и на нечётной стороне улице — некоторые съезды выполнены под большим уклоном, в одиночку преодолеть их сложно. Также нужно выровнять наклон пандуса в районе «Шинторга».

Куратор объекта Сергей Жуков пояснил, что подрядчик устранит все замечания. Не останется без внимания и нарушенное благоустройство — между проезжей частью и тротуаром уберут строительный мусор и распределят чернозём.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
live comments feed...