Прокуратура наказала воловских дорожников за полуметровые выбоины на трассах

Прокуратура Воловского района проверила состояние дорожного покрытия на подведомственной территории. «На трассе обнаружили выбоины длинной 430 миллиметров, шириной 510 миллиметров и глубиной 13 миллиметров. На дорогах не былоуказателей и разметки», - рассказали о проверке в пресс-службе областной прокуратуры.

В результате сотрудники юстиции вынесли 7 представлений об исправлений нарушений и возбудили 5 административных дел по статье «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения» в отношении глав сельских поселений и предприятий, обслуживающих дороги. Недовольны прокуроры остались и работой сотрудников ОГИБДД МОВД «Тербунский», которые тоже обязаны следить за порядком на дорогах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов