Несанкционированные работы привели к повреждению газопровода

Сегодня в 14.02 в «Службу спасения 01» ГУ МЧС России по Липецкой области поступила информация о повреждении межпоселкового газопровода диаметром 15 см в Грязинском районе Липецкой области в районе села Коробовка. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Липецкой области, на место происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС. Организованы работы по восстановлению поврежденного участка. От газоснабжения отключены 4 населенных пункта. 

В пресс-службе ОАО "Липецкооблгаз" GOROD48 пояснили, что газопровод был поврежден в результате несанкционированных земляных работ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов