Добровольный пожарный вытащил водителя из горящей машины

11 мая в 21.30 в селе Большие Избищи Лебедянского района загорелся автомобиля ВАЗ 2109. Водитель, находившийся в салоне машины потерял сознание..

Как сообщили в ГО (БУ) "Управление ГПСС", мужчину спас  начальник добровольной пожарной команды села Мокрое 23-летний Руслан Подзоров. Проезжая по селу Большие Избищи он увидел стоящий на обочине автомобиль, охваченный огнем.Руслан бросился к машине: салон автомобиля был задымлен, из-под капота виднелось пламя. Обследуя салон автомобиля Руслан обнаружил за рулем мужчину, находившегося без сознания. Двери машины были заблокированными, выдавив стекло Руслан открыл дверь изнутри: водитель был спасён. 

После этого он позвонил на пункт связи отдельного пожарно-спасательного поста № 35 села Мокрое Управления ГПСС и приступил к тушению автомобиля с помощью огнетушителя.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов