Липецкие архивы не вмещают существующие помещения

Сегодня на брифинге в мэрии о работе архивного управления отчиталась его начальник Ольга Корнева. По ее словам, архив испытывает острую потребность в техническом перевооружении хранилищ и в новых помещениях, так как существующие не вмещают 1255 имеющихся фондов, насчитывающих 127 000 документов.

— Самая востребованная работа специалистов архива — исполнение запросов граждан, — сообщила Ольга Корнева. — Только в 2012 году архив подготовил ответы на 20 тысяч запросов, а всего за 17 лет существования в наше управление обратились 150 тысяч посетителей. Кроме того, в архив ежемесячно получает до 150 писем от граждан и организаций. Учитывая нашу востребованность, мы открыли в МФЦ Липецка свое окно, в которое ежедневно обращаются до 70 человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов