Мошенник обещал липчанке новую тюрьму для сына

7 мая в Липецке сотрудники полиции задержали подозреваемого в мошенничестве.

Как рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, в марте этого года у здания УФСИН (Управление службы исполнения наказаний) на улице Орловской 55-летняя горожанка познакомилась с мужчиной. В разговоре новый знакомый липчанки сообщил, что имеет связи в службе исполнения наказаний и предложил похлопотать за сына женщины, который отбывал срок в колонии расположенной в республике Коми. За услугу по переводу сидельца в одну из колоний Липецка мужчина попросил деньги: стороны сошлись на сумме в 40 000 рублей.

Через два месяца, так и не дождавшись обещанного перевода, липчанка пошла в полицию.

Вчера подозреваемый в мошенничестве был задержан. Им оказался 29-летний житель Льва-Толстого, ранее задержанный уже был судим за кражу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов