В зоопарке Липецка пополнение

В зоопарке сразу три самки европейского муфлона принесли приплод. Европейский муфлон является предком домашней овцы. В зоопарке их рацион состоит из зерна,овощей, сена зимой и травы летом, сообщает сайт зоопарка.  

В липецком зоопарке появилась и новое животное - снежная коза. Ее купили у Московского зоопарка. Это редкое животное, похожее больше на антилопу, нежели на обычную козу, есть только в зоопарке Новосибрска, Москвы, теперь будет и в Липецке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов