Из Липецка отправился автопробег по местам боевой славы

Из Липецка, где участники пробега возложили венки к Вечному огню,  автоколонна из 6-ти автомобилей направилась в село Хлевное, где к ней должны присоединиться ельчане. После этого участники пробега, которых станет уже 32,  посетят мемориал «Высота Огурец» побывают в Волово,  селах Вышнее Большое и Набережное, а также в селе Озерки Тербунского района. Здесь автомобилисты возложат венки к мемориалам погибшим воинам.

Еще одной деталью пробега станет участие допризывиков-радистов, которые будут отмечать каждую остановку в эфире специальным позывным сигналом RP68GE (Радио Победа 68 Город Елец). Также будет работать мемориальная радиостанция Всероссийской радиовахты Памяти «Победа – 68», посвященная ратным заслугам города воинской славы Ельца. Это вдвойне символично, так как 7 мая является всероссийским днем Радио.

По словам организаторов, мероприятие должно привлечь внимание молодежи к памяти погибших в Великой Отечественной войне, важным событиям военной истории России, развить у молодежи чувства патриотизма.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов