Кладбищенское устройство признали годным к убийству

Эксперты липецкой полиции закончили исследование предметов изъятых 5 мая на Городском кладбище Липецка у 41-летнего Николая Мачнева.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, по данным экспертизы соединенные между собой баллончики  с газом для зажигалок, канистра бензина, спички и гвозди признаны самодельным зажигательным устройством. На основании данных экспертизы Следственным управлением СК РФ по Липецкой области в отношении 41-летнего Николая Мачнева возбуждено уголовное дело по статье УК "Покушение на убийство". Сам Николай Мачнев заключен под стражу до решения суда о мере пресечения.

Напомним, что Николая Мачнева задержали 5 мая, на Городском кладбище Липецка (кладбище Трубного завода). Мужчина сидел у могилы с двумя пластиковыми сумками, в которых полицейские из наряда ППС  обнаружили подозрительные предметы. Прибывшие на место ЧП взрывотехники определили, что в пакетах находились связанные между собой изолентой баллончики с газом, канистра бензина, спички, зажигалка, гвозди. 

41-летний Николай Мачнев, бывший работник ЗАО «СУ-11 «Липецкстрой». По его словам, он захотел свести счеты с оставившим его семью без крыши над головой гендиректором предприятия Виктором Григорьевым. «Террорист» проработал в СУ-11 более 10 лет, был мастером и прорабом на строительстве объектов жилья и соцкультбыта в Липецке и Москве. За многолетний добросовестный труд получил ведомственную квартиру в построенном с его участием доме на улице Московской. Однако поскольку приватизировать такое жилье невозможно, то после конфликта с Виктором Григорьевым семья Николая Мачнева осталась без крыши над головой.

30 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов