Полицейские, задержавшие на кладбище в Липецке неудавшегося подрывника, будут поощрены

Неудавшийся террорист собирался испугать своего начальника.

Старшина полиции Андрей Корчагин и старший сержант Александр Насонов задержавшие вчера в Липецке 40-летнего мужчину, при котором находились взрывоопасные предметы, получат поощрение, сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.
Напомним, что в 10 утра 5 мая на Городском кладбище Липецка старшина полиции Алексей Кочаргин и старший сержант Александр Насонов обратили внимание на мужчину, сидевшего у могилы. В двух сумках, которые были при посетителе кладбища, полицейские заметили взрывоопасные предметы.
На кладбище были вызваны взрывотехники, а его территория оцеплена.
Взрывотехники определили, что в сумках находились связанные между собой баллончики с газом для заправки зажигалок, канистра с бензином, спички. В качестве поражающих элементов мужчина использовал гвозди. Задержанному 40 лет. Он житель Липецка, работает на одном из предприятий города. У мужчины есть семья и дети.
Как стало известно GOROD48, при допросе, который проводили сотрудники ФСБ и полиции, липчанин пояснил, что собирался напугать своего начальника, который не выполнил перед ним обязательства. Городское кладбище было выбрано потому, что на нем захоронены родственники руководителя, и в день Пасхи он мог посетить их могилы.
Уголовное дело пока не возбуждено¸ полицейские ждут результатов взрывотехнической экспертизы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов