На улице Меркулова рабочие завершают асфальтирование пешеходных зон

На улице Меркулова рабочие завершают асфальтирование пешеходных зон

Продолжается ремонт липецких улиц в рамках нацпроекта.

На улице Меркулова рабочие завершают асфальтирование пешеходных зон, полностью выполнили выравнивающий слой дороги. Вместе с тем специалисты уже проложили кабель питания для светофорных объектов, которых, здесь будет два. Один — в районе остановки «20-й микрорайон», а второй — в районе пункта «Сиреневый проезд», отметили в пресс-службе мэрии.

Продолжаются работы и на улице Писарева в Дачном. Специалисты продолжают демонтажные работы в пешеходных зонах и ведут подготовку к установке бортового камня. На улице Подгоренская монтируют бордюры, ставят дорожные знаки и готовят щебёночное основание под тротуар. Аналогичные работы ведутся и на Филипченко. На улицу Зегеля подрядчик завёз песок и щебень и в ближайшее время начнёт подготовку основания под бортовые камни проезжей части.

На улице Космонавтов в Ссёлках подрядчик устраивает основание под тротуары — ремонт завершён на 40%, на Тельмана работы выполнены на 60%. К укладке верхнего слоя дорожного полотна специалисты приступят в ближайшее время.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии