На липецкие кладбища завезли более 350 кубометров воды

На липецкие кладбища завезли более 350 кубометров воды

Коммунальщики уже вывезли больше трех тысяч кубометров мусора.

На липецкие кладбища завезли более 350 кубометров воды и порядка полутора тысяч кубометров песка, вывезли более трех тысяч кубометров мусора, сообщает пресс-служба мэрии. Сейчас специалисты завершают установку мусорных бункеров на территориях кладбищ.

Начальник управления благоустройства Алексей Романчукевич рассказал, что завершают ремонт дороги у Городского кладбища, после чего планируют навести порядок рядом с новым Косыревским.

— Радует, что по сравнению с прошлыми годами случаи складирования отходов в несанкционированных местах встречаются все реже, однако и в этом году были неожиданные находки, например, со старого Косыревского кладбища недавно пришлось вывозить диван, — отметил директор МУ «Ритуальные услуги» Евгений Лепекин.

С вопросами по содержанию кладбищ, наличию воды или песка, можно обратиться к смотрителям, они находятся на рабочих местах ежедневно с 8:00 до 17:00 часов (в воскресенье — до 15:00). Также информацию можно получить по телефону диспетчерской МБУ «Ритуальные услуги»: 39-38-40.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии