Подрядчик ООО «Инфинити Групп» приступил к работам по ремонту участка улицы Тельмана

Подрядчик ООО «Инфинити Групп» приступил к работам по ремонту участка улицы Тельмана

Дорогу подрядчик должен привести в порядок к осени.

В областном центре подрядчик ООО «Инфинити Групп» приступил к работам по ремонту участка улицы Тельмана протяженностью 1,3 км, сообщает пресс-служба мэрии.

Рабочие заменят 1300 погонных метров бортового камня. Примерно четверть уже демонтирована, там, где работы выполнены, специалисты готовят песчано-щебеночную подушку для установки нового бордюра, после чего начнут ремонт самого покрытия проезжей части.

— По контракту, рабочим предстоит сфрезеровать существующее здесь покрытие, уложить выравнивающий и верхний слои асфальтобетона, привести в порядок пешеходные дорожки и тротуары, а также отремонтировать более 140 дорожных знаков и обновить разметку, — рассказали в администрации.

Закончить работы на этой улице дорожники должны к осени. На ремонт данного участка улично-дорожной сети выделено порядка 15 млн рублей.

Стоит отметить, что проезд по улице Тельмана на время ремонта ограничивать не стали — автомобилисты и садовый автобус № 23, маршрут которого проходит здесь, могут беспрепятственно передвигаться по улице.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии