Победителем конкурса методических разработок стала Юлия Тимонина

Победителем конкурса методических разработок стала Юлия Тимонина

Юлия Тимонина представила методическую разработку и видеозапись экологического практикума на тему «Вода мягкая и жесткая».

Победителем конкурса методических разработок «Исследование окружающей среды с „Крисмас“» стала Юлия Тимонина, педагог Центра дополнительного образования «ЭкоМир» Липецкой области. Ее материалы признаны лучшими в номинации «Методическая разработка для проведения занятия в дополнительном образовании», рассказали в пресс-службе областной администрации.

Конкурс объединил педагогов образовательных организаций всей страны — от Ленинградской области до Алтайского края. Юлия Тимонина представила на суд жюри методическую разработку и видеозапись экологического практикума на тему «Вода мягкая и жесткая». В практикуме приняли участие школьники из объединения «Умназия» Центра «ЭкоМир», третьеклассники липецкой школы № 45, которые познакомились с понятием «жесткость воды». С помощью тест-комплектов «Крисмас+" они определили жесткость водопроводной, фильтрованной и талой воды, а также познакомились с влиянием жесткой воды на здоровье человека и бытовую технику.

Победители конкурса получат дипломы и подарочные сертификаты.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии