Киоск, в котором продают нелегальный алкоголь и немаркированные сигареты

Киоск, в котором продают нелегальный алкоголь и немаркированные сигареты, Иванова Анна

А также контрафактными сигаретами.

Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области проверило жалобы местных жителей, поступившие на горячую линию ведомства. Липчане сообщили о киоске по адресу улица Титова 4, в котором продают нелегальный алкоголь и немаркированные сигареты.

Внезапная проверка подтвердила информацию. Изъято 214 бутылок алкогольной продукции в ассортименте различным объемом и более 250 пачек немаркированных сигарет в ассортименте. При этом, кто осуществляет там предпринимательскую деятельность не понятно, товар согласно накладным приходит индивидуальному предпринимателю, который прекратил свою деятельность как ИП в феврале текущего года и не имеет права осуществлять торговую деятельность, фактически денежные средства от реализации товара поступают на карту физическому лицу, товар в киоск завозит и рассчитывается с продавцами третий человек, что является основанием для проведения оперативно — розыскных мероприятий.

Интересно, что киоск находится в районе местного отдела полиции. Несмотря на этот факт, незаконная торговля процветала и оставалась долгое время незамеченной.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии