Мужчина сообщил о краже канализационных люков на улице Ушинского в районе Сокола

Мужчина сообщил о краже канализационных люков на улице Ушинского в районе Сокола, Иванова Анна

Сотрудникам Госавтоинспекции пришлось догонять злоумышленников на авто.

Сегодня, 17 марта, утром в дежурную часть полиции позвонил местный житель. Мужчина сообщил о краже канализационных люков на улице Ушинского в районе Сокола. Похищенное добро злоумышленники загружали в свой ВАЗ -2199.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, дежурный передал приметы автомобиля и воришек всем наружным нарядам полиции, дежурящим в городе в это время. В районе улицы Кутузова полицейские патрульно-постовой заметили похожий ВАЗ. К преследованию подключился и экипаж ГИБДД.

— На требования сотрудников полиции подозреваемые не отреагировали, передвигались по проезжей части с нарушением правил дорожного движения, допускали опасные маневры, однако далеко уехать им не удалось. Полицейские задержали злоумышленников на пересечении улиц Пожарского и Семенова-Тян-Шанского, — рассказали в ведомстве.

В ВАЗе стражи правопорядка увидели двух 17-летний подростков, один из которых был пьян, и 15 канализационных люков. Полицейские устанавливают размер ущерба и разбираются в обстоятельствах инцидента.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии