На первом этапе конкурсная комиссия оценит чистоту территорий образовательных учреждений

На первом этапе конкурсная комиссия оценит чистоту территорий образовательных учреждений, Иванова Анна

Приём заявок в рамках первого этапа уже стартовал.

Участвовать могут все детские сады Липецка, за исключением тех, кто становился победителем или призёром конкурса в последние пять лет. До 5 февраля принимаются заявки в муниципальный департамент образования, рассказали в пресс-службе мэрии.

На первом этапе конкурсная комиссия оценит чистоту территорий образовательных учреждений, их освещённость, оснащённость игровыми и развивающими снарядами и комплексами, наличие катка, лыжни и даже кормушек для птиц и оборудования для наблюдения за погодой.

Второй этап пройдёт в июне. Летом жюри обратит особое внимание на чистоту площадок, создание условий для игр, прогулок и отдыха с детьми, а также на наличие спортивной площадки, разметки по ПДД, вниманию уделят озеленению участков, состоянию теневых навесов и игрового оборудования.

Каждый критерий оценивается по 10-бальной шкале. Максимальное количество баллов по итогам двух этапов — 300. По результатам конкурсная комиссия определит три призовых места. Победителей наградят дипломами и премиями на укрепление материально-технической базы.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии