В студии школьники не только учатся готовить, но и соревнуются в мастерстве

В студии школьники не только учатся готовить, но и соревнуются в мастерстве, Иванова Анна

Они приготовили овощной шашлычок и салат «Тартар».

Гимназисты из 3 «А» класса вместе с родителями начали учиться в кулинарной студии «Нестле. Здоровые дети» в рамках программы «Разговор о правильном питании». На онлайн-уроках ребятам рассказывают о пользе здоровой еды и учат готовить такие блюда. Занятия проводят шеф-повара Национальной Ассоциации кулинаров России, сообщает пресс-служба мэрии.

В студии школьники не только учатся готовить, но и соревнуются в мастерстве. С помощью видеоуроков, размещённых в кулинарной студии, учитель проводит занятие и публикует фотоотчёт на специальном сайте, где проводится голосование за понравившиеся снимки.

По количеству лайков определяется победитель. Стоит отметить, что конкурс продлится до 30 мая. По его итогам, конкурсанты, которые выполнят пять и больше заданий, получат Дипломы Национальной ассоциации кулинаров. Самых активных учеников наградят сувенирами и призами.

На первом занятии гимназисты готовили овощной шашлычок и салат «Тартар». Урок прошёл в режиме онлайн — дети выполняли задания на домашних кухнях, а потом вместе с родителями пробовали свои первые кулинарные шедевры.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии