В Липецке завершается отопительный сезон: и так тепло

В администрации Липецкой области подвели итоги отопительного сезона 2012-2013 года. Как докладывают коммунальщики, жалоб на их работу этой зимой практически не было.

В тех домах, где заменили сети теплоснабжения, жалоб не было ни одной. Речь идет о домах в Липецке, Ельце, Грязях, Лебедяни. Однако в других местах теплосети изношены на три четверти, а на бюджетные деньги удается восстановить за год только два процента объектов водоотведения, чтоь минимум вдесятеро меньше, чем нужно было бы.

Сейчас тепловики постепенно сворачивают теплоснабжение региона.

"Правилами установлено, что отопительный сезон заканчивается, когда среднесуточная температура пяти /подряд/ дней будет выше восьми градусов. Вот как только она составит выше восьми градусов, так отопительный сезон и будет завершен", - пояснил корреспонденту pronews48.ru начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области Александр Храбрых.

Ориентировочно тепло отбудет отключено к 15 апреля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов