«Форсаж Хоспиталити Групп» пригласил родительский актив на дегустацию меню столовой

«Форсаж Хоспиталити Групп» пригласил родительский актив на дегустацию меню столовой, Иванова Анна

Вкусно или нет - главный вопрос, на который предстояло ответить родителям учеников начальной школы.

Новый оператор питания «Форсаж Хоспиталити Групп», работающий с этого года в школе № 70, пригласил родительский актив на дегустацию меню столовой. Серьёзных жалоб на организацию не поступает, однако, родители от дополнительного контроля решили не отказываться, рассказали в пресс-службе мэрии.

Первое, что могли заметить гости — подача обеда в то время, когда дети уже сидят за столами, а не предварительно, пока ребят даже нет в столовой. В этот день в меню у школьников — салат из моркови и капусты, гороховый суп, макароны с курицей и соусом, компот из ягод. После того, как дети поели, за столы сели взрослые. Меню — точно такое же. Порции, как и у детей. Чтобы всё было максимально честным.

— Еда классическая, как и в любой столовой. Ничего плохого сказать не могу, но и особых восторгов нет, что логично — это не ресторан. Пища должна быть, прежде всего, здоровой, — рассказывает папа Евангелины. — Порции большие, я даже считаю, что ребёнок может выбирать, что именно будет есть — например, суп и горячее, или горячее и салат.

В целом родители остались довольны дегустацией. Жалоб в департамент образования не поступает и из других школ, отметили чиновники.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Денис