Оборудование поддерживает оплату бесконтактными банковскими картами MasterCard, VISA и МИР

Обновлённые терминалы установлены на 80% автобусов МУП «Липецкпассажиртранс».

Липчане могут оплачивать проезд банковскими картами. Оборудование поддерживает оплату бесконтактными банковскими картами MasterCard, VISA и МИР. Также появилась возможность оплачивать проезд с помощью мобильных телефонов и платежных сервисов Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay, отметили в пресс-службе администрации региона.

Сейчас продолжается монтаж оборудования, его тестирование и обучение водителей. Также обновлённые терминалы появятся на маршрутах частных перевозчиков и на межмуниципальном сообщении. На стоимость поездки это не влияет. При оплате банковской картой списывается 21 рубль, также по-прежнему возможна оплата транспортной картой или наличными. Чеки терминал не выдает, историю оплаты можно отслеживать в телефоне, либо в личном кабинете банка.

Сегодня на маршруты вышли 118 автобусов с новыми терминалами оплаты по бесконтактной системе банковскими картами. Как отметили в управлении дорог и транспорта, нареканий к работе терминалов у водителей и пассажиров нет. С вопросами о подключении, обслуживании и работе новой системы можно обратиться в официальный аккаунт управления дорог и транспорта Липецкой области @avtobus48.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Денис