Дети-инвалиды вернулись в Липецк с престижного курорта

Почти три десятка липецких детей-инвалидов в возрасте до 16 лет включительно благодаря Центру народной помощи "Благовест" при содействии Совета Федерации Федерального Собрания России вместе со своими родителями провели две с половиной недели на всероссийском детском курорте - в Анапе. 26 ребят с ДЦП, диабетом, астмой гостили в санатории "Русь".

"Благовест" оплатил все раходы, связанные с оздоровлением юных липчан. Кроме того, по поручению липецкого губернатора Олега Королева детей за счет области доставили автобусами на вокзал Воронежа, - сообщает пресс-служба областной администрации Липецка.

Некоторым ребятам потребовалось купить небулайзер на сайте http://www.medmall.ru/cat/31/62/all/Легкое дыхание, эффективное лечение... Недаром небулайзерами оборудованы многие и многие клиники во всем мире, а высокая производительность и точно контролируемая степень распыления медикаментов делают их поистине незаменимыми в домашнем использовании. Компактные размеры и малый вес позволяют переносить приборы даже в небольшой сумке, в любой момент имея их при себе.

К слову, санаторий "Русь" славится разработанными комплексными методами лечения заболеваний эндокринной системы, сахарного диабета, аллергических заболеваний. Во времена СССР вся Анапа считалась престижной всесоюзной детской здравницей, и десятки тысяч ребят со всей страны ежегодно приезжали на Пионерский проспект. Сегодня отдых в Анапе стал менее доступен и для малоимущих семей зачастую просто неподъемным по оплате.

Группа липецких ребят-инвалидов сегодня вернулась домой.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов