• Главная
  • Облицовывают крышу остановки композитными панелями цвета бронзы и выполняют остекление
21:45, 23 декабря 2020 г.

Облицовывают крышу остановки композитными панелями цвета бронзы и выполняют остекление

Облицовывают крышу остановки композитными панелями цвета бронзы и выполняют остекление

Речь о реконструкции остановочного павильона «Площадь Революции».

Специалисты облицовывают крышу остановки композитными панелями цвета бронзы и выполняют остекление. Также они приступили к устройству фриза, который, в том числе будет выполнять функцию защитного козырька для пассажиров, ожидающих транспорт. В планах — установка названия остановочного пункта, отметили в пресс-службе мэрии.

— Буквы уже готовы, как только завершим работы по монтажу фриза, сразу приступим к их установке, — поделились специалисты.Ведутся работы и внутри павильона. После электропроводки планируют приступить к внутренней отделке — стены помещения будут выполнены в плитке и натуральном камне.

Как известно, работы по преображению остановочного павильона ведут за свой счет предприниматели расположенных здесь торговых точек. Согласно проекту, в здании оборудуют несколько кафе-бистро — их основные входы расположат со стороны Комсомольского пруда. Это позволит разделить потоки посетителей и пассажиров, ожидающих транспорт. Планируется, что новое кафе встретит первых посетителей уже в конце 2021-го года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
live comments feed...