• Главная
  • Участвовать в марафоне можно только парой — Дед Мороз и Снегурочка, костюмы обязательны
14:07, 20 декабря 2020 г.

Участвовать в марафоне можно только парой — Дед Мороз и Снегурочка, костюмы обязательны

Участвовать в марафоне можно только парой — Дед Мороз и Снегурочка, костюмы обязательны

В Доме культуры «Матыра» открыт предновогодний марафон сказочных персонажей.

Принять участие в фестивале смогут все желающие. Для этого не нужно быть профессиональным артистом, достаточно иметь желание удивлять, дарить праздник другим, быть уверенным в своих артистических и организаторских способностях, отметили в администрации города со ссылкой на организаторов.

Участвовать в марафоне можно только парой — Дед Мороз и Снегурочка, костюмы обязательны. Они могут быть не только классическими, но и стилизованными, приветствуется оригинальность и свежий взгляд. Также каждой паре разрешена группа поддержки в костюмах новогодних сказочных персонажей.

Дедушкам и внучкам нужно прислать на электронную почту три видеозаписи, которые покажут их с лучших сторон. Первый блок — «Визитная карточка». Участникам необходимо подготовить оригинальное представление своего персонажа Деда Мороза и Снегурочки. Длительность видео — не больше двух минут. Второй блок — «Праздничное поздравление». Для него нужно записать творческий номер не дольше пяти минут. Третье видео — «Новогодние чудеса». Это игровая программа с фокусами, световым и музыкальным сопровождением, реквизитом и декоративным оформлением. Основные критерии: разнообразие игровых форм и приемов, использование новогодних игровых традиций и обрядов. Продолжительность программы не должна превышать три минуты.

Предновогодний марафон проходит в два этапа. После отсмотра всего материала профессиональное жюри опубликует лучшие номера на странице ДК «Матыра» ВКонтакте. После этого начнётся зрительское голосование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк
live comments feed...