Липецкий врач оценил рукопожатие Президента России

Неформальной назвали атмосферу, царившую на первой конференции Общероссийского народного фронта, участники Липецкой делегации. Представители ОНФ собрались в последние дни марта в Ростове-на-Дону. Конференция прошла  под председательством Владимира Путина. Темой обсуждения стала социальная справедливость, этому вопросу была посвящена одна из предвыборных статей Путина.

Президент, по свидетельству липчан, не было окружен стеной охранников и липчане сидели рядом с главой государства. Члену оргкомитета «Общероссийского народного фронта», главному врачу липецкой областной детской больницы Олегу Колягину удалось пожать Владимиру Путину руку и пожелать доброго здоровья.

- У Президента крепкое рукопожатие, как у настоящего мужчины, – поделился впечатлениями Олег Колягин. А еще понравилось то, что он общался с нами без «бумажки» и был компетентен во всех вопросах.

С участниками общероссийского народного фронта Владимир Путин встречался уже несколько раз. Но конференция таких масштабов была организована впервые. 28 марта участники форума на разных площадках обсуждали вопросы демографии и защиты детей, медицину, качественное образование, достойный труде и престиж человека труда, как сделать, чтобы в стране не было бедных.

В частности, обсуждая проблемы здравоохранения, делегаты и Президент были едины во мнении, что коечный фонд в больницах следует сокращать грамотно, а не слепо копировать зарубежные страны. На Западе и в Америке лишних коек нет, но медицина там стоит на порядок выше российской и не стоит об этом забывать.

Владимир Путин поддержал предложение одного из участников конференции об учреждении в России звания «Герой труда», пообещал, что соответствующий указ появится уже вечером 29 марта.

В целом же Президент подчеркнул, что все планы, которые были озвучены в ходе избирательной кампании, должны быть выполнены. Но для этого нужно много работать.

Lipetsk Media.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии