Больше всего вопросов у жителей возникло по ремонту улицы Металлургов

Больше всего вопросов у жителей возникло по ремонту улицы Металлургов, Иванова Анна

Это объекты, которые начали ремонтировать в рамках нацпроекта.

Сейчас работы на проезде Строителей выполнены на 35%. Специалисты скоро начнут установку бортовых камней, а как только позволит погода, завершится укладка выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия, уточнили в мэрии.

Одновременно заметен прогресс и на улице Металлургов. Сейчас на участках общей площадью порядка 60 тысяч квадратных метров уложен верхний слой щебёночно-мастичного асфальтобетона. Строители заверили мэра, что технология укладки асфальта не нарушалась — подрядчик использовал специальные добавки.

— Мы тщательно контролируем ход выполнения работ на всех объектах. Больше всего вопросов у жителей возникло по ремонту улицы Металлургов. Мы постоянно находились на объекте, следили за очисткой основания, проверяли температуру асфальтобетонной смеси, — пояснил председатель городского департамента дорожного хозяйства и благоустройства Николай Дергунов.

На трёх объектах из пяти уже завершены основные работы — специалисты ждут экспертного заключения по новому покрытию, которое уложено на улицах Терешковой и Яна Берзина. В случае подтверждения соответствия качества асфальтобетона, на этих улицах нанесут горизонтальную разметку.

most.tv
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Денис