В Липецке конфликт из-за рекламной растяжки: пришлось вызывать полицию (ФОТО)

С 9 утра городские службы Липецка пытаются снять одну из растяжек на улице Первомайской. И дело не в сложности конструкции, а в конфликте, который разгорелся между Городским центром рекламы и хозяевами этой растяжки.

Представители Городского центра рекламы  мотивируют свои действия тем,  что решением администрации Липецка, в городе должны быть  сняты все растяжки. Хозяйка растяжки – индивидуальный предприниматель, по имени Елена, которая не назвала своей фамилии, заявила, что сейчас дело об этой рекламе рассматривается в арбитражном суде. И пока на руках унее и ее юриста не будет соответсвующего судебного решения, снять конструкцию она не позволит.

В Липецке конфликт из-за рекламной растяжки: пришлось вызывать полицию (ФОТО), фото-1

Свои слова Елена подтвердила делом: когда машина с подъемником пыталась начать работу, представители предпринимателя  схватились за корзину руками и не дали начать работу. Стремление остановить машину понятно: бизнес-вумен зарабатывает на растяжке неплохие деньги: она сдает ее в аренду предпринимателям, желающим разместить рекламу в центре города.

На место происшествия уже вызвали полицию. Обе стороны ждут, что стражи порядка решат вопрос в их пользу.

В Липецке конфликт из-за рекламной растяжки: пришлось вызывать полицию (ФОТО), фото-2

 

Lipetsk Media.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии