Обокрали магазин на Петра Смородина

Директор магазина на улице Петра Смородина в Липецке сообщил полиции о том, что из торгового зала неизвестный похитил нетбук, уточнили в пресс-службе УМВД РФ по региону. У правоохранителей есть все основания полагать, что кражу совершил безработный, уже судимый 32-летний житель Липецка. Расследование поручено отделу полиции №7.

87-летняя пенсионерка из дома на улице Краснодарской в Липецке лишилась 12 тысяч рублей. Сбережения пропали из ее квартиры накануне, 25 марта. Сотрудники дорожной полиции задержали подозреваемого - безработного 21-летнего жителя Липецка. Делом займется городское УМВД.

Видеокамера и сотовый телефон пропали из дома на улице Толстого в поселке Добринка Липецкой области. Заявление в полицию принесла 55-летняя хозяйка техники. По подозрению в совершении кражи задержан безработный, ранее судимый 34-летний гражданин.

Накануне в полицию обратилась 47-летняя гражданка. Она сообщила, что неизвестный из офиса компании на улице Октябрьской в Липецке пытался совершить кражу 3520 рублей. Сотрудниками ОВО по подозрению в совершении преступления задержан неработающий 26-летний мужчина. Расследование проводит ОП №8.

Gazeta МГ.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Объявления
Ответственный за раздел
Денис