Спецтехника до Левобережья Липецка доберется только завтра (ФОТО)

По данным управления главного смотрителя города, на вывозе снега из Липецка задействовано 16 самосвалов. Они курсируют от улицы Советской, площадей Героев и Победы и проспекта Мира. До конца смены на свалку будет отправлено около одной тысячи кубометров снега. Трактора СпецПАТ направлены в частный сектор районов Дикое, Коровино, Карьера. До Левобережья спецтехника дойдет только завтра.

Спецтехника до Левобережья Липецка доберется только завтра (ФОТО), фото-1

Мэр Липецка Михаил Гулевский в целом остался доволен работой коммунальных служб города. Однако потребовал более оперативно заниматься ликвидацией последствий  обрушившегося на город  снегопада. 

В субботу и воскресенье глава администрации лично объезжал город. К СпецПАТу у него претензий практически не возникло. Бригады в круглосуточном режиме расчищали магистрали и посыпали их песко-соляной смесью. В отличие от соседних областных центров ЦФО  срывов в работе общественного транспорта допущено не было, сообщили в пресс-службе администрации Липецка.

Спецтехника до Левобережья Липецка доберется только завтра (ФОТО), фото-2

Мэр раскритиковал уборку дворовых территорий. Департаменту ЖКХ поручено ужесточить контроль за ситуацией по уборке внутри микрорайонов города. Одной из причин заснеженных дворов коммунальщики назвали самих горожан. Подъезды к домам заставлены личным автотранспортом, поэтому трактора не могут пройти по дороге  вдоль дома.

Спецтехника до Левобережья Липецка доберется только завтра (ФОТО), фото-3

В настоящее время на дорогах Липецка работает 70 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники. От снега также очищаются остановки общественного транспорта, подходы к подземным переходам и тротуарам.

Спецтехника до Левобережья Липецка доберется только завтра (ФОТО), фото-4

.
 

Lipetsk Media.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,223
EUR 90,104
Объявления
Ответственный за раздел
Денис