Липчанка заперла домушника на кухне

Это произошло 21 марта в Грязинском районе. Около пяти утра в районную дежурную часть позвонила взволнованная женщина и рассказала, что к ней в дом пробрался вор. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, женщина проживает в селе Карамышево.

Как оказалось, грабитель пробрался в дом, разбив окно, и принялся обворовывать хозяев. В поиске наживы домушник пошёл на кухню. Заметив непрошеного гостя, хозяйка заперла его на кухне и тут же позвонила в полицию. Дежурный незамедлительно направил на место происшествия оперативную группу. Прибыв на место, полицейские задержали мужчину, у которого в ходе досмотра были обнаружены личные вещи хозяев дома.

Опергруппа еще работала на месте происшествия, когда к полицейским обратилась 87-летняя гражданка. Пенсионерка рассказала, что накануне поздно вечером задержанный постучался и к ней в дом. Когда старушка открыла дверь, злоумышленник, угрожая ей ножом, потребовал отдать все ценное, что имелось в доме. Испугавшись, пожилая женщина отдала незнакомцу все имевшиеся у нее деньги — 2 350 рублей.

Задержанный по подозрению в совершении двух преступлений за одни сутки — неработающий, ранее судимый за аналогичные преступления 26-летний молодой человек. Сейчас в отношении него возбуждено сразу два уголовных дела, за грабеж и разбой. Ведется следствие.

МОЁ! Оnline (Липецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,308
EUR 91,209
Объявления
Ответственный за раздел
Денис