Неизвестный стрелок расстреливает прохожих и автомобили в Липецке

В Липецке объявился неизвестный стрелок, который на протяжении продолжительного времени терроризирует жителей одной из улиц в центре города. Об этом сообщает  48.unise.ru со ссылкой на портал GOROD48.

До недавнего времени он стрелял по припаркованным во дворе машинам, но на днях преступник решил начать отстрел людей. Первой жертвой липецкого стрелка стала 22-летняя девушка.

ЧП произошло 20 марта около семи часов утра во дворе дома 121/2 на улице Гагарина. Девушка получила пулю в грудь. Ее спасло то, что пуля была выпущена из травматического, а не из боевого пистолета, но помощь медиков ей все равно потребовалась.

Пострадавшая уже написала на злоумышленника заявление в полицию. Стражи правопорядка приступили к поискам стрелка.

Также известно как минимум о двух случаях обстрела автомобиля в этом же липецком дворе. От выстрелов из травматического пистолета в декабре 2011 и 2012 года пострадал автомобиль «Шевроле-Лачетти», владелец которого в обоих случаях обнаружил на нем около 20 царапин, сколов и отверстий. В полиции пострадавшему автолюбителю помочь отказывались, ссылаясь на отсутствие события преступления.

Жители злополучного двора полагают, что к этим преступлениям может быть причастен жилец одного из домов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии