В липецкой школе после обеда у детей началась рвота

В Липецке родители учеников сообщили о массовом отравлении в школе.

Родители учеников школы №42 в областном центре сообщают о массовом отравлении своих детей, учеников начальных классов. Теперь детей отправляют на внеплановые каникулы.

Как сообщает GOROD48, В школе №42 проводят внеплановую дезинфекцию столовой: у детей рвота. В издание обратилась мама первоклассника школы №42 Липецка Евгения Андрух.

По словам женщины, после обеда в школьной столовой её ребёнок почувствовал себя плохо.

«Вчера мой ребенок пришел со школы и лег спать, однако неожиданно он проснулся и у него началась рвота – вырвало несколько раз», — сообщила липчанка.

В СМИ также сообщается, что одного ребенка даже возили в областную больницу, у него рвота не прекращалась.

Позже дети рассказали, что ели на обед гречку с мясом и подливой, которая ужасно пахла, и отдавала их чем-то резким и кислым.

Прокуратура области организовала проверку по публикации в СМИ об отравлении детей в школьной столовой.

«Прокуратура проверит образовательное учреждение и Липецкий филиал оператора школьного питания — «ГК Фьюжен Менеджмент», — сообщает ведомство в четверг, 15 октября.

Директор липецкого филиала оператора школьного питания — «ГК Фьюжен Ме-неджмент» Михаил Бутаков подтвердил изданию информацию о двух детях с рвотой и рассказал о внеплановых генеральной уборке, обработке пищеблока и дезинфекцию столовой.

Kursk.com
Липецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,901
EUR 86,619
Объявления
Ответственный за раздел
Денис