Уголовное дело Михаила Пахомова забрала Москва

Лавры по раскрытию громкого преступления достанутся следователям Главного следственного управления Следственного комитета РФ.

GOROD48 стало известно, что уголовное дело, связанное с похищением и убийством депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова, из СУ СК РФ по Липецкой области забрал в свое производство центральный аппарат Следственного комитета РФ. Поэтому подследственным по делу Михаила Пахомова — считающимся заказчика похищения депутата Сергею Красовскому и Евгению Харитонову, а также нескольким исполнителям преступления — обвинение предъявят уже в Москве.

Напомним, что депутата похитили 11 февраля. Его избили, запихнули в автомобиль и должны были, по данным предварительного следствия, привезти для серьезного разговора с Красовским и Харитоновым. Однако исполнители перестарались, и похищенный от полученных ранений скончался, а позже был замурован в бочку с цементом. 

Уголовное дело при содействии коллег из Подмосковья было раскрыто липецкими сыщиками. И вот теперь лавры достанутся москвичам.      

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Объявления
Ответственный за раздел
Денис