Психически нездоровый липчанин убил соседей и поджег их дом

Инцидент произошел 31 января, тогда пожарные выехали на вызов в село Васильевка Измалковского района. Во время тушения пожара в доме были обнаружены тела двоих мужчин. Судебно-медицинские исследование показали, что люди погибли не во время пожара,  об этом сообщили в пресс-службе областного Следственного управления. Тогда по данному факту Елецким Следственным отделом было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В ходе предварительного расследования уголовного дела установлено, выяснилось что к совершению поджога дома причастен 28-летний местный житель. Подозреваемый находится на стационарном лечении в областной психоневрологической больнице. В ходе допроса в качестве подозреваемого по факту поджога, он дал признательные показания. Психически нездоровый молодой человек заявил, что убил односельчан с помощью топора — нанес несколько ударов в область лица и шей.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

МОЁ! Оnline (Липецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Объявления
Ответственный за раздел
Денис