Липецкие националисты требуют отставки губернатора (ФОТО)

Липецкие националисты собирали подписи за отставку руководства города и области и введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Очередной пикет представителей правых политических движений прошел в субботу, 16 марта, около Дворца спорта «Звездный». 



Организатором акции по уже сложившейся традиции выступил координатор липецкого отделения ЭПО «Русские» Владимир Мишуров.

- Сегодня мы проводим пикет за национально-социальную справедливость в России, против ювенальной юстиции, повышения тарифов ЖКХ, - рассказал Мишуров. – Также мы собираем подписи за отставку главы области, мэра и горсовета. Они на протяжении длительного времени разваливают жилищно-коммунальное хозяйство.

Ближе к концу акции липчанин зачитал резолюцию пикета, в которой, помимо прочих, содержится требование немедленного снижения тарифов на услуги ЖКХ не менее чем в 2 раза. 

Кроме активистов движения «Русские» в сегодняшней акции приняли участие представители Национально-демократической партии России. Они собирали подписи в поддержку визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. В листовках, которые распространяли нацдемы, иммигрантская диаспора названа «паразитической структурой внутри и без того больного организма нашего общества».



Как рассказал активист липецкого отделения НДП Максим Русалин, на сегодняшний момент идею введения виз своими автографами по всей стране поддержали около 10 тысяч россиян. 

LR news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии