Преимущества мебели из массива дерева

Преимущества мебели из массива дерева, фото-1

Что стоит сказать о дереве как материале для производства мебели? Несомненным преимуществом является возможность отделки разными способами, а также стабильность конструкции мебели, долговечность и неподвластность времени. Что говорят специалисты о деревянной мебели?

Ознакомиться с примером качественной мебели из массива дерева вы можете на сайте интернет-магазина mebel-foras.ru.

Мебель из массива дерева - очень широкое понятие. Разнообразие пород деревьев умножается на количество технологий, с помощью которых дерево может быть обработано. Древесина сосны, бука, дуба или манго дает другие характеристики. Лакированная деревянная поверхность будет иметь разные свойства в зависимости от ее обработки.

Продажа мебели из массива дерева количественно не может сравниться с продажей мебели из ДСП. Ее покупатели все чаще осознают преимущества и недостатки древесины и полностью осознают свои решения. Наблюдения продавцов мебели показывают, что свою первую мебель люди в основном покупают из ДСП. При последующих покупках, учитывая предыдущий опыт, они уже выбирают мебель из более благородных материалов.

Мебель из массива или фанеры обычно дороже, чем из популярного ДСП. По этой причине ее покупают более состоятельные клиенты или люди, которые заботятся о покупке предметов интерьера своего дома высочайшего качества. В отличие от мебельного щита и массив дерева, и шпон более устойчивы к возможным трещинам от влаги. Мебель из них будет намного лучше работать в помещениях, подверженных воздействию воды и пара, таких как кухня или ванная комната.

И шпон, и массив дерева отличаются стильным внешним видом - на поверхности такой мебели виден узор из волокон, характерный для отдельных пород дерева, что, безусловно, имеет визуальную ценность и привлекает внимание. Если вы сделаете ставку на столы, выполненные в этих техниках, то вы увидите, что ваши интерьеры приобретут элегантность и эксклюзивность. Большим преимуществом шпона является возможность сочетания твердых и мягких пород дерева. Благодаря этому значительно снижается вес мебели, что в свою очередь сказывается на ее долговечности.

Фасады из дуба с видимым рисунком зерна чрезвычайно декоративны и долговечны. Деревянная мебель может быть окрашена в разные цвета, например: античный орех, венге, бордовый дуб или светлые, естественные цвета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии