Мэрия Липецка сообщила полиции об обмане горожан

Глава департамента градостроительства и архитектуры Липецка Евгений Губанов написал заявление в полицию, сообщает пресс-служба мэрии города. Чиновник сообщил правоохранителям, что жителей регионального центра ввели в заблуждение поддельными листовками. Бумаги, расклеенные на юго-западе Липецка, сообщали о том, что там планируется строительство торгово-развлекательного центра. Также горожан извещали о проведении публичных слушаний.

Как уточнил Евгений Губанов, жителей домов №№ 12, 12в и 16 по улице Петра Смородина никакой торговый центр теснить не собирается. В то же время чиновник косвенно подтвердил факт строительства на пятачке земли, который сейчас используется местными жителями под парковку автомобилей - на нем могут возвести административное здание.

Мэрия Липецка сообщила полиции об обмане горожан, фото-1

 

Мэрия Липецка сообщила полиции об обмане горожан, фото-2

Пресс-служба мэрии Липецка напомнила, что всю информацию о проведении публичных слушаний можно узнать на официальном сайте администрации города, а также из региональной ежедневной газеты.

Замечания и предложения принимаются в письменном виде по адресу: г. Липецк, пл. Театральная, 1, каб. 202 и в электронном виде на адрес электронной почты [email protected]

Gazeta МГ.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,81
EUR 91,171
Объявления
Ответственный за раздел
Денис