В Липецке начался сбор подписей против иностранного усыновления детей (ФОТО)

В Липецке у торгового центра "Меркурий" начался пикет местного отделения так называемого Родительского Сопротивления - всероссийской организации, выступающей  в поддержку закона "Димы Яковлева", а также против внедрения ювенальных технологий.

На пятачке у магазина собрались 10 человек. Активисты начали сбор подписей за полный запрет  в нашей стране иностранного усыновления.  Все они члены движения  "Суть времени", организовавшей непосредственно Родительское сопротивление. Пикетчики выставили плакаты с изображением детей, погибших в Америке, в том числе печально известного Димы Яковлева, умершего в раскаленного машине, где его оставил приемный отец. Иностранное усыновление, по мнению активистов движения,  - часть ювенальных технологий, которые могут появиться в нашей стране. Пикет направлен и против внедрения такой политики в отношении детей.

В Липецке начался сбор подписей против иностранного усыновления детей (ФОТО), фото-1

Липецкие активисты предлагали горожанам подписать два документа: "Резолюцию съезда Родительского Всероссийского Сопротивления" и "Протест против разрушительных тенденций в сфере образования". Общественники намерены отправить бумаги в приемную президента России. Первым "завизировал" оба документа 20-летний липчанин Александр Смирнов.  Молодого человека с имперским флагом на шее не устраивает сегодняшняя ситуация в липецких школах, куда "учащиеся ходят не за знаниями, а оценками по ЕГЭ".

В Липецке начался сбор подписей против иностранного усыновления детей (ФОТО), фото-2

Липецкий лидер Родительского сопротивления Юрий Алексеев в экспресс-интервью журналистам не только клеймил позором единый государственный экзамен, но и подушное финансирование в системе образования. Прошелся и по делам юриста Магницкому, которого координатор движения называл не жертвой, а позором России.

Отметим, что всего за полчаса акции активисты "Сути времени" "подписали" под обращениями более сотни липчан.

В Липецке начался сбор подписей против иностранного усыновления детей (ФОТО), фото-3

 

Lipetsk Media.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Объявления
Ответственный за раздел
Денис