Липчанин Пахомов желает стать сельским мэром

17 марта в Липецкой области пройдут досрочные выборы глав сельских поселений, сообщила GazetaMG.ru пресс-секретарь региональной избирательной комиссии Жанна Которова.

На сегодняшний день в Данковском, Измайловском и Лев-Толстовском районах зарегистрированы 15 кандидатов. Среди баллотирующихся кандидатов нет действующих глав сельсоветов. По предварительным данным пресс-службы избирательной комиссии, в Данковском районе 546 избирателей, в Измайловском - 572 и в Лев-Толстовском - 866 единиц активного электората.

Жанна Которова отметила, что на выборы баллотируются не только представители политических партий «Единой России» и ЛДПР, но и самовыдвиженцы.

Кандидаты представляют действующие политические партии России в трех избирательных кампаниях. На пост главы Ягодновского сельсовета Данковского района претендует три кандидата: юрисконсульт Светлана Кротова, 24-летний член ЛДПР Михаил Струганов и и. о. главы сельского поселения, единоросс Андрей Шабунин. За кресло главы Пятницкого сельсовета Измалковского района поборются пять человек: три самовыдвиженца и два партийца - "Единой России" и ЛДПР. На выборах в Остро-Каменский сельсовет Лев-Толстовского района за симпатии избирателей будут сражаться шесть кандидатов: четыре самовыдвиженца, бизнесмен-единоросс Марина Колобовникова и либерал-демократ Дмитрий Пахомов.

Кстати, 29-летний член ЛДПР Дмитрий Пахомов безработный, хоть и имеет высшее образование: он желает стать главой сельского поселения Остро-Каменского сельсовета Лев-Толстовского района.

Жанна Которова сообщила, что в Лев-Толстовском районе изначально было заявлено 7 кандидатов, один из которых выбыл по собственному желанию. С этой и иной информацией о грядущих выборах в Липецкой области можно ознакомиться на официальном сайте избирательной комиссии региона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,223
EUR 90,104
Объявления
Ответственный за раздел
Денис